Über uns.

Vom Pferdestall zur Trendgastronomie

Wo früher Pferde und Fuhrwerke ihren Platz fanden, und ein Speditionsunternehmen ihren Sitz hatte, wurde das Lagerhaus 1989 zu einer Trendgastronomie umgebaut. Seitdem begeistert das “Lagerhaus” Jung und Alt durch seinen ausergewöhlichen Stilmix aus alter Bauweise und aktuellem Trend. Durch die einzelnen Bereiche von Restaurant, Cocktailbar und Café bietet es für jedermann und jeden Anlass das richtige Ambiente. Das kleine, nostalgische Kino mit seinem anspruchsvollen und abwechslungsreichen Programm komplettiert unser Haus. Das Restaurant nebenan, wurde im mediterranen Stil umgebaut und lädt mit seinem südländischen Flair zu einem angenehmen Aufenthalt ein. Sie haben dort die Auswahl zwischen einer großer Anzahl an Speisen oder die Möglichkeit in Ruhe etwas zu trinken. Selbstverständlich werden alle Speisen des Restaurants auch hier im Lagerhaus serviert. Die Speisekarte beinhaltet Spezialitäten der deutsch-bayerischen bis hin zur italienischen und mexikanischen Küche. Neben dem täglichen Geschäft bietet ihnen das Lagerhaus jeden Monat aufs Neue Events der besonderen Art, wie Parties, Cubanische Nächte und Konzerte. Wir freuen uns Sie begrüssen zu dürfen, hoffen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Serving-chef
Red-wine-img
pic34-free-img

Our Chefs

Charles Davis

Head Chef

Vincent Green

Sous Chef

Samuel Sims

Restaurant Manager

David Butler

Pasta Expert

Looking For Management Interns

Lese unsere Bewertungen bei: